欢迎来到江苏创力教育学院

报名热线 |

400-0517-7890

为学习者创造价值

学校新闻

School News

当前位置:首页 > 新闻公告 > 学校新闻
学校新闻

江苏海洋大学召开2024年高等学历继续教育校外教学点工作会议

来源:网络 发布时间:2024-05-28

        5月23日,我校2024年高等学历继续教育校外教学点工作会议在镇江召开。副校长张元良出席会议并讲话,镇江高等职业技术学校副校长居忠诚致欢迎辞,各校外教学点代表和继续教育学院相关人员共40余人参加了会议。

       会议第一阶段,对2023年度优秀校外教学点和先进个人进行了表彰,张元良为获奖单位和个人分别颁发奖牌和荣誉证书。张元良在讲话中分析了高等学历继续教育发展面临的形势,总结了我校高等学历继续教育办学情况和取得的成绩,同时对今后工作提出了三点要求:一是要顺应发展需求,明确办学定位;二是要落实设站要求,全程规范管理;三是要深化教学改革,提升办学内涵。

       会议第二阶段,继续教育学院院长舒伟以《提质增效奋楫争先推进我校高等学历继续教育行稳致远》为题作主题报告。报告全面回顾和总结了2023年校外教学点工作,提出了2024年的工作思路和努力方向。舒伟表示,2024年要持续抓实校外教学点的规范建设,强化办学过程管理,推动我校学历继续教育全面提质增效。

     会上获表彰的优秀校外教学点代表介绍了办学经验,同时对校外教学点管理人员开展师德师风专题教育和教学业务培训,校外教学点与会人员还到镇江校外教学点现场参观交流学习。

      会议期间,还专门召开了校外教学点负责人圆桌会。会上,舒伟传达了2024年省属高校高质量发展考核对于招生工作的相关要求,各教学点负责人交流了办学经验和2024年后期工作打算,对切实做好规范办学以及近期工作开展遇到的困难问题开展了认真讨论。