设为首页联系我们招生信息

教材课件管理办法

作者:创力教育 更新时间:2014-01-14 12:05:01

    第一条 所有课程均配备学院指定的教材(包括电子教材)和课件。

    第二条 学生教材费实行按年预交的办法,学生预交的教材费,由学习中心收齐后汇至学校财务处,再由学校财务处统一开具有效的收款凭证,学院建立学生个人教材帐户,学生个人教材费的使用情况可以在学生学习平台的“个人教材统计”中查询。

    第三条 学生在选课的同时选订教材,若因特殊原因不订购教材的学生需在规定的时间段内办理退选教材手续。

    第四条 学生的教材(课件)由学院免邮寄费投递到各校外学习中心,学生到当地学习中心领取,学生在领取教材、课件时,应仔细核对教材的名称和单价,确认无误后在《教学资料发放明细表》上签字,以便在教材费结算时备查。

    第五条 学生订购教材后,学院按照订购情况将教材(课件)发出,无论学生是否实际领取,所发生的教材费都将从学生教材费帐户中扣减。

    第六条 学生应注意核对个人教材费的使用情况,如果发现记载和核算的数据有误,应及时与学习中心或学院联系。

    第七条 学生领取教材课件后,非质量问题,不予退、换。

    第八条 学生离校时,由学院负责对学生教材费进行结算,多退少补。


上一篇:江苏省成人学士学位英语考试的说明
下一篇:课程考核管理办法